Ativação do AVG Password Protection no Windows

O AVG Password Protection por senha não está mais disponível para compra online. Quem já é usuário do AVG Password Protection poderá continuar usando o produto.

Ativar o AVG Password Protection

Se você comprar o AVG Password Protection ao mesmo tempo que o AVG Internet Security, o AVG Password Protection será instalado e ativado automaticamente na ativação do AVG Internet Security.

Para instruções de instalação e ativação do AVG Internet Security, consulte os artigos a seguir:

Se você precisa ativar o AVG Password Protection separadamente, consulte o procedimento neste artigo para ativar o AVG Password Protection usando as credenciais da sua Conta AVG ou um código de ativação válido:

Não é possível ativar o AVG Password Protection sem ter o AVG Internet Security ou o AVG AntiVirus FREE instalado no PC.
  1. Abra a interface do usuário do AVG e clique em MenuCadastrar.
  2. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Password Protection e clique em Cadastrar.
  3. Clique em Continuar para confirmar que a assinatura está ativa.

A assinatura do AVG Password Protection agora está ativada. As informações da sua assinatura podem ser vistas em Assinaturas neste PC.

1. Abra a interface do usuário do AVG e clique em MenuInserir o código de ativação.
  2. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto (inclusive hifens) e clique em Entrar.
  3. Clique em Continuar para confirmar que a assinatura está ativa.

A assinatura do AVG Password Protection agora está ativada. As informações da sua assinatura podem ser vistas em Assinaturas neste PC.

Abra o AVG Password Protection

Abra o AVG Password Protection e siga um destes métodos:

1. Clique duas vezes no ícone AVG Password Protection na sua área de trabalho do Windows.
  2. Abra a interface de usuário do AVG e acesse MenuPassword Protection.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Password Protection, consulte o artigo a seguir:

• AVG Password Protection 20.x para Windows
  • AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 20.x para Windows
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits