Activation d’AVG Password Protection sur Windows

Il n’est plus possible d’acheter AVG Password Protection en ligne. Les utilisateurs actuels d’AVG Password Protection peuvent continuer à l’utiliser.

Activer AVG Password Protection

Si vous achetez AVG Password Protection en même temps qu’AVG Internet Security, AVG Password Protection s’installe et s’active automatiquement lorsque vous activez AVG Internet Security.

Pour obtenir des instructions sur l’installation et l’activation d’AVG Internet Security, consultez les articles suivants :

Si vous devez activer AVG Password Protection séparément, suivez les étapes de cet article pour activer AVG Password Protection à l’aide de vos identifiants de compte AVG ou d’un code d’activation valide :

Il n’est pas possible d’activer AVG Password Protection sans installer AVG Internet Security ou AVG Antivirus Gratuit sur votre PC.
  1. Ouvrez l’interface utilisateur d’AVG et cliquez sur MenuSe connecter.
  2. Saisissez les identifiants du compte AVG associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’AVG Password Protection, puis cliquez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Continuer pour confirmer que votre abonnement est bien actif.

Votre abonnement AVG Password Protection est maintenant activé. Les détails de votre abonnement sont visibles dans Abonnements sur ce PC.

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’AVG et cliquez sur MenuSaisir le code d'activation.
  2. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Entrer.
  3. Cliquez sur Continuer pour confirmer que votre abonnement est bien actif.

Votre abonnement AVG Password Protection est maintenant activé. Les détails de votre abonnement sont visibles dans Abonnements sur ce PC.

Ouvrir AVG Password Protection

Ouvrez AVG Password Protection à l’aide de l’une des méthodes suivantes :

1. Double-cliquez sur l’icône d’AVG Password Protection sur votre bureau Windows.
  2. Ouvrez l’interface utilisateur d’AVG et accédez à MenuPassword Protection.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Password Protection, consultez l’article suivant :

• AVG Password Protection 20.x pour Windows
  • AVG Internet Security 20.x pour Windows
  • AVG Antivirus Gratuit 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 11 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)