Attivazione di AVG Password Protection in Windows

AVG Password Protection non è più disponibile per l'acquisto online. Gli utenti esistenti di AVG Password Protection possono continuare a utilizzare il prodotto.

Attivare AVG Password Protection

Se si acquistano AVG Password Protection e AVG Internet Security, contemporaneamente, AVG Password Protection viene installato e attivato automaticamente durante l'attivazione di AVG Internet Security.

Per istruzioni per l'installazione e l'attivazione di AVG Internet Security, fare riferimento ai seguenti articoli:

Se è necessario attivare AVG Password Protection separatamente, procedere come descritto in questo articolo per eseguire l’attivazione utilizzando le credenziali dell'Account AVG o un codice di attivazione valido:

Non è possibile attivare AVG Password Protection se nel PC non è installato AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free.
  1. Aprire l'interfaccia utente di AVG e fare clic su Menu Accedi.
  2. Immettere le credenziali dell'Account AVG collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare AVG Password Protection e fare clic su Accedi.
  3. Fare clic su Prosegui per confermare che l'abbonamento è attivo.

L'abbonamento per AVG Password Protection ora è attivo. I dettagli dell'abbonamento sono visibili in Abbonamenti su questo PC.

1. Aprire l'interfaccia utente di AVG e fare clic su Menu Immetti il codice di attivazione.
  2. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, inclusi i trattini, quindi fare clic su Invia.
  3. Fare clic su Prosegui per confermare che l'abbonamento è attivo.

L'abbonamento per AVG Password Protection ora è attivo. I dettagli dell'abbonamento sono visibili in Abbonamenti su questo PC.

Aprire AVG Password Protection

Aprire AVG Password Protection in uno dei seguenti modi:

1. Fare doppio clic sull'icona di AVG Password Protection sul desktop di Windows.
  2. Aprire l'interfaccia utente di AVG e passare a Menu Password Protection.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG Password Protection, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG Password Protection 20.x per Windows
  • AVG Internet Security 20.x per Windows
  • AVG AntiVirus Free 20.x per Windows