Enviar un archivo de soporte usando AVG SysInfo

AVG SysInfo es una herramienta de diagnóstico que analiza el software de AVG AntiVirus en busca de problemas comunes y que ofrece opciones de solución de problemas. También puede recopilar archivos y enviarlos a AVG como referencia para los representantes e ingenieros de Soporte de AVG.

El Soporte de AVG no comprueba automáticamente si se han enviado nuevos archivos de soporte, de modo que, antes de enviar un archivo a través de AVG SysInfo, notifíquelo al Soporte de AVG desde el portal de soporte técnico.

Ejecute AVG SysInfo

1. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de AVG SysInfo y guárdelo en una ubicación conocida en su PC (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas). Descargar AVG SysInfo
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avg_sysinfo.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Si AVG SysInfo no se ejecuta automáticamente, haga clic en Iniciar.
Pase el cursor sobre el icono de información para averiguar qué hace cada comprobación.

Enviar un archivo de soporte

1. Asegúrese de que está conectado a Internet y siga las instrucciones anteriores para ejecutar AVG SysInfo.
  2. Cuando termine de ejecutarse la Herramienta de soporte AVG SysInfo, haga clic en Siguiente para crear un archivo de soporte. También puede hacer clic en Más información para ver ayuda y sugerencias para cada problema que encuentre.
  3. En la pantalla nueva que aparece, rellene la información siguiente:
    • La dirección de correo electrónico que proporcionó al ponerse en contacto con el soporte de AVG a través de nuestro Formulario de soporte técnico.
    • El número de consulta que recibió después de enviar la consulta.
    • También puede proporcionar más detalles sobre su problema.
De forma predeterminada, los archivos de soporte se envían a los servidores de AVG. Puede cambiar esta opción haciendo clic en Opciones, luego quite la marca de la casilla que hay junto a Enviado automáticamente a AVG.
  1. Haga clic en Generar para que la herramienta recopile los archivos necesarios. Este proceso puede tardar varios minutos.
  2. Si tiene conexión a Internet, el archivo de soporte se envía automáticamente al Soporte de AVG. Para futuras referencias, anote el ID del archivo y su ubicación en el PC. Durante su próxima comunicación con el soporte de AVG, puede proporcionar el ID del archivo a nuestros representantes de soporte.
  3. Haga clic en Terminar para completar el envío del archivo al Soporte de AVG.
  • AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x
  • AVG SysInfo