Permisos requeridos por Alarm Clock Xtreme

Los permisos requeridos por Alarm Clock Xtreme son los mínimos necesarios para la funcionalidad. Algunos permisos se conceden automáticamente durante la instalación y otros debe concederlos de forma manual antes de configurar las funciones específicas de la aplicación. Valoramos su privacidad y los permisos descritos en este artículo no se usan para transmitir datos personales a nuestros servidores.

Los permisos necesarios pueden variar en función de la versión de Android y el modelo de dispositivo.

Para obtener información detallada sobre los permisos específicos requeridos por Alarm Clock Xtreme, consulte los apartados siguientes:

Ubicación

• ACCESS_FINE_LOCATION [23+]: permite a Alarm Clock Xtreme acceder a su ubicación exacta. Alarm Clock Xtreme usa estos datos para proporcionar información meteorológica precisa.

Wi-Fi e Internet

• ACCESS_WIFI_STATE: permite a Alarm Clock Xtreme tener acceso a información sobre las redes Wi-Fi. Esto es necesario para comprobar si la aplicación puede activar la radio en línea como sonido de la alarma o si debe usar el sonido predeterminado.
  • CHANGE_WIFI_STATE [23+]: permite a Alarm Clock Xtreme cambiar la configuración de conectividad Wi-Fi. Esto es necesario para activar la conexión Wi-Fi cuando sea necesario para activar la radio en línea como sonido de alarma.
  • INTERNET: permite a Alarm Clock Xtreme abrir puertos de red. Esto es necesario para conectarse a Internet cuando se establece una radio en línea como sonido de alarma.

Calendario

• READ_CALENDAR [23+]: permite a Alarm Clock Xtreme leer los datos del calendario. Alarm Clock Xtreme usa estos datos para informarle sobre los próximos eventos desde Mi día.

Fotos/multimedia/archivos

• READ_EXTERNAL_STORAGE: permite a Alarm Clock Xtreme leer el almacenamiento externo. Esto es necesario para usar la música almacenada en su dispositivo como sonido de alarma.
  • WRITE_EXTERNAL_STORAGE: da a Alarm Clock Xtreme acceso de escritura en el almacenamiento externo. Esto es necesario para usar la música almacenada en su dispositivo como sonido de alarma.

ID de dispositivo e información sobre las llamadas

• READ_PHONE_STATE: permite a Alarm Clock Xtreme acceso de solo lectura a la información del dispositivo, incluido el número de teléfono, la información de red móvil actual y el estado de las llamadas en proceso. Esto es necesario para comprobar si está en medio de una llamada en caso de que una alarma se active.

Cámara

• CAMERA: permite a Alarm Clock Xtreme acceder a la cámara. Esto es necesario cuando use la función Escanear códigos para descartar una alarma.

Pantalla del dispositivo

• WAKE_LOCK: permite usar PowerManager WakeLocks para impedir que el dispositivo entre en modo de suspensión o se atenúe la pantalla. Esto es necesario para asegurarse de que el dispositivo entre en modo de suspensión cuando suena una alarma.
  • SYSTEM_ALERT_WINDOW: permite a Alarm Clock Xtreme mostrar la pantalla de alarmas sobre otras aplicaciones cuando suena una alarma programada.
  • USE_FULL_SCREEN_INTENT: permite a Alarm Clock Xtreme usar la pantalla completa del dispositivo con prioridad alta cuando suena una alarma programada.

Otros

• ACCESS_NETWORK_STATE: permite acceder a información de redes. Esto es necesario para comprobar si la aplicación puede activar la radio en línea como sonido de la alarma o si debe usar el sonido predeterminado.
  • RECEIVE_BOOT_COMPLETED: informa a Alarm Clock Xtreme cuando el sistema termina de iniciarse. Esto permite a la aplicación reprogramar alarmas tras el reinicio del sistema.
  • VIBRATE: permite a Alarm Clock Xtreme controlar la vibración del dispositivo. Esto es necesario para asegurarse de que el dispositivo vibre cuando suena una alarma.
  • WRITE_SETTINGS: permite a Alarm Clock Xtreme leer o escribir en la configuración del sistema. Esto es necesario para actualizar la información sobre la siguiente alarma programada.
  • FOREGROUND_SERVICE: permite a Alarm Clock Xtreme ejecutarse en primer plano cuando se escucha un sonido de alarma.
  • AVG Alarm Clock Xtreme 7.x para Android
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) o posterior