Activación de una versión de pago de AVG AntiVirus en Android

En el dispositivo Android utilizado para realizar la compra se activa automáticamente una suscripción comprada en la aplicación AVG AntiVirus. Es necesario utilizar un código de activación válido para activar manualmente una suscripción comprada a través de otro canal de ventas de AVG, como AVG Store o una oferta dentro de otro producto AVG en su PC o Mac. Si desea utilizar la suscripción de AVG AntiVirus en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo Android la última versión de AVG AntiVirus. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar suscripción

Si cambia o restablece su dispositivo Android, puede reactivar AVG AntiVirus con la cuenta de Google Play Store que utilizó para comprar la suscripción.

Esta opción solo sirve si compró la suscripción de AVG AntiVirus en Google Play Store.

Para reactivar su suscripción desde Google Play Store, siga estos pasos:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar AVG AntiVirus. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Abra AVG AntiVirus y vaya a Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  3. Toque (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG AntiVirus desde Google Play Store.

Para activar la suscripción de AVG AntiVirus mediante un código de activación, siga estos pasos:

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a Menú (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  2. Toque (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Canjear un código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones. A continuación, toque Usar este código para completar la activación.

La suscripción de AVG Antivirus ya está activada.

Si tiene un código de activación nuevo y quiere cambiar su suscripción actual por otra nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción antigua y después reactivar AVG AntiVirus.

Para desvincular la «antigua» suscripción, siga estos pasos:

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a Menú (tres rayas) ▸ Mis suscripciones.
  2. Anote el código de activación «antiguo» si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  3. Toque (tres puntos) junto a su suscripción «antigua» y, a continuación, seleccione Eliminar.
  4. Toque Eliminar.

Para activar la «nueva» suscripción, siga estos pasos:

1. Toque (tres rayas) ▸ Eliminar anuncios.
  2. Toque (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Canjear un código de activación.
  4. Escriba o pegue su «nuevo» código de activación en el cuadro de texto, incluidos los guiones. A continuación, toque Usar este código para completar la activación.

La suscripción de AVG AntiVirus está activada.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: