Ubicación del código de activación de AVG

Productos:

• Todos los productos AVG de pago

• Todos los sistemas operativos compatibles

Las suscripciones a productos AVG se pueden adquirir de distintas maneras. Algunas se activan automáticamente en el dispositivo que utiliza para realizar la compra. En otros casos, las suscripciones compradas por otro canal de ventas de AVG, como la Tienda de AVG o una oferta dentro de otro producto AVG, se han de activar de forma manual.

El método estándar para activar manualmente una suscripción es mediante un código de activación (en ocasiones denominado vale o código de suscripción). Si desea utilizar la suscripción en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida.

Para activar manualmente una suscripción de AVG, localice primero el código de activación en uno de los siguientes lugares:

El correo de confirmación del pedido

Si compró la suscripción en la Tienda de AVG o desde otro producto AVG presente en su PC o Mac, el código de activación se encuentra en el correo de confirmación del pedido.

1. Abra el correo de confirmación del pedido.
    Imagen añadida por el usuario
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección número de licencia del mensaje. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
    Imagen añadida por el usuario

NOTA: Si no encuentra el correo de confirmación del pedido, puede solicitar una copia del mismo en el sitio web de AVG. Tendrá que proporcionar la misma dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra.

Tarjeta de activación

Si tiene una caja o una funda de plástico de AVG que contiene una tarjeta de activación, el código de activación está impreso en el lado de la tarjeta con las instrucciones.

Imagen añadida por el usuario

Cuenta AVG

1. Abra su cuenta AVG en http://my.avg.com
  2. Desplácese hacia abajo hasta el producto cuyo código de activación desea localizar y haga clic en Copy to clipboard (Copiar en el portapapeles).
    Imagen añadida por el usuario

Aplicación AVG para Android

Si compró la suscripción mediante una aplicación AVG para Android, puede encontrar el código de activación en la aplicación con la que realizó la compra.

NOTA: Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar la suscripción. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:

Aplicación AVG para Android:

AVG AntiVirus

1. Toque el icono de AVG AntiVirus en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
    Imagen añadida por el usuario
  2. Vaya a ☰ Menú (tres líneas) ▸ OpcionesSuscripción.
    Imagen añadida por el usuario
  3. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
    Imagen añadida por el usuario

AVG Secure VPN

1. Toque el icono de AVG Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
    Imagen añadida por el usuario
  2. Vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Suscripción.
    Imagen añadida por el usuario
  3. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
    Imagen añadida por el usuario

AVG Cleaner

1. Toque el icono de AVG Cleaner en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
    Imagen añadida por el usuario
  2. Vaya a ☰ Menú (tres líneas) ▸ OpcionesSuscripción.
    Imagen añadida por el usuario
  3. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
    Imagen añadida por el usuario

Aplicación AVG para iOS (iPhone/iPad)

Si compró la suscripción mediante una aplicación AVG para iOS, puede encontrar el código de activación en la aplicación con la que realizó la compra.

NOTA: Asegúrese de haber iniciado sesión en iTunes/App Store con el mismo ID de Apple que utilizó para comprar la suscripción. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:

Aplicación AVG para iOS:

AVG Secure VPN

1. Toque el icono de AVG Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
    Imagen añadida por el usuario
  2. Vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Suscripción.
    Imagen añadida por el usuario
  3. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
    Imagen añadida por el usuario