Ubicación del código de activación de AVG

Después de comprar un producto AVG, es posible que deba activar de forma manual la suscripción a través de un código de activación. Este artículo contiene instrucciones para localizar su código de activación.

Puede encontrar el código de activación en la siguiente ubicación:

Cuenta AVG

1. Inicie sesión en su Cuenta AVG utilizando el enlace siguiente:
  2. Seleccione el mosaico Suscripciones.
  3. Desplácese hasta la suscripción relevante y haga clic en Copiar al portapapeles.

Correo de confirmación del pedido

Si compró la suscripción a través de la Tienda de AVG o desde otro producto AVG presente en su PC o Mac, puede encontrar el código de activación en el correo de confirmación del pedido:

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido que ha recibido de no.reply@avg.com (o de avg.cs@digitalriver.com en el caso de correos electrónicos de confirmación del pedido más antiguos).
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Introduzca su número de licencia del mensaje. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
Si no encuentra el correo de confirmación del pedido, puede solicitar una copia del mismo en el sitio web de AVG. Tendrá que proporcionar la misma dirección de correo electrónico que utilizó para realizar la compra.

Tarjeta de activación

Si tiene una caja o una funda de plástico de AVG que contiene una tarjeta de activación, el código de activación está impreso en el lado de la tarjeta con las instrucciones.

Aplicación AVG para Android

Puede encontrar el código de activación para su suscripción en una aplicación AVG para Android, siempre que la suscripción ya esté activa en la aplicación.

1. Abra AVG AntiVirus y vaya a Menú (tres rayas) ▸ Mis suscripciones.
  2. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
  1. Abra AVG Secure VPN y vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Suscripción.
  2. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
  1. Abra AVG Cleaner y vaya a Menú (tres rayas) ▸ OpcionesSuscripción.
  2. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
Si compró una suscripción a través de Google Play Store, no siempre puede verse el código de activación en la aplicación. No es necesario un código de activación para activar productos comprados a través de Google Play Store, ya que la suscripción se activa automáticamente cuando inicia sesión en Google Play Store con la cuenta Google utilizada para la compra.

Aplicación AVG para iOS

Puede encontrar el código de activación para su suscripción en una aplicación AVG para iOS, siempre que la suscripción ya esté activa en la aplicación.

1. Abra AVG Secure VPN y vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Suscripción.
  2. Su código de activación aparece en Código de suscripción. Anote su código de activación o cópielo en el portapapeles.
Si compró una suscripción a través del App Store, no siempre puede verse el código de activación en la aplicación. No es necesario un código de activación para activar productos comprados a través del App Store, ya que la suscripción se activa automáticamente cuando inicia sesión en el App Store con el ID de Apple utilizado para la compra.
  • Todos los productos AVG de pago para consumidores