Subir archivos al servidor FTP de AVG

Es posible que deba cargar archivos en el servidor FTP de AVG por cualquiera de los motivos siguientes:

• Permitir su análisis: Si ha contactado con Soporte de AVG y nuestro agente ha solicitado que cargue archivos diagnósticos más grandes, tales como registros o volcados de memoria, de su dispositivo para analizarlos más a fondo.
  • Listas blancas: Si usted es un desarrollador que se ha unido a nuestro Programa de listas blancas y debe enviar archivos al Laboratorio de virus de AVG para incluirlos en la lista blanca.
Para enviar archivos o páginas web sospechosas al Laboratorio de virus de AVG para su análisis, utilice la función Cuarentena de AVG AntiVirus o el formulario Envío de muestra. Para obtener más información, lea los artículos siguientes:

Preparar archivos para subirlos

Antes de subir sus archivos al servidor FTP AVG, tendrá que comprimir los archivos al formato zip.

1. Seleccione y haga clic con el botón derecho en los archivos a cargar. A continuación, seleccione Comprimir en un archivo ZIP del menú contextual (en Windows 10 o más antiguos, seleccione Enviar aArchivo comprimido (zip)).
  2. Seleccione y haga clic con el botón derecho en los archivos a cargar. A continuación, seleccione Comprimir en el menú contextual.
  3. Nombre el archivo zip para que podamos identificarlo en nuestro servidor FTP. Recomendamos usar un nombre de archivo que incluya su dirección de correo electrónico válido.

El archivo recién comprimido se guarda en la misma carpeta que los archivos originales. Ahora siga los pasos siguientes para subir los archivos al servidor FTP AVG.

Si no puede comprimir un archivo que AVG AntiVirus ha señalado como sospechoso, desactive temporalmente la protección de AVG AntiVirus y, a continuación, vuelva a intentar comprimirlo.

Cargar archivos en el servidor FTP de AVG

Después de comprimir sus archivos en un archivo zip, puede cargarlos en el servidor FTP de AVG, utilizando el Explorador de archivos de su PC Windows.

1. Asegúrese de que su PC está conectado a Internet.
  2. En el teclado, pulse las teclas Win y E simultáneamente para abrir el Explorador de archivos.
  3. Introduzca ftp://ftp.avg.com/incoming en la barra de direcciones y, después, pulse la tecla Entrar en el teclado.
    Si se le pide un nombre de usuario y una contraseña, introduzca las siguientes credenciales:
    • Nombre de usuario: anonymous
    • Contraseña: anonymous
  4. Localice su archivo zip con los archivos a analizar, y arrastre y suelte el archivo comprimido en la ventana entrante del Explorador de archivos.

Su archivo zip está cargado el servidor FTP de AVG. Debe notificar al agente de Soporte de AVG que solicitó que cargara los archivos e indicarle el nombre de su archivo comprimido. Únicamente los agentes del Soporte de AVG pueden ver los archivos cargados a nuestro servidor FTP.

Si la subida se detiene a la mitad, no se puede reanudar. Reinicie el proceso siguiendo los pasos anteriores.

Después de comprimir sus archivos en un archivo zip, puede cargarlos en el servidor FTP de AVG, utilizando cualquier software cliente FTP, utilizando estos parámetros:

ProtocoloFTP
Cifradosin cifrado
Hostwhitelisting.avg.com
Puerto21
Nombre de usuario/contraseñalas credenciales de su cuenta recibidas al comenzar a participar en el Programa de listas blancas

Si no tiene ningún software cliente FTP, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que su PC está conectado a Internet.
  2. Descargue y ejecute el instalador WinSCP gratuito de winscp.net. Después, siga las instrucciones de la pantalla para instalarlo en su PC. Recomendamos ejecutar la instalación según las opciones predeterminadas.
  3. Haga doble clic en el icono WinSCP en el escritorio de para abrir el cliente FTP.
  4. En la pantalla Inicio de sesión, facilite los parámetros indicados anteriormente y, luego, haga clic en Inicio de sesión para conectarse al servidor FTP de AVG.
  5. En la parte izquierda de la pantalla, busque su archivo zip con los archivos que desea incluir en la lista blanca. Haga clic con el botón derecho en el archivo zip y seleccione Subir.
  6. Haga clic en Aceptar para subir el archivo comprimido al servidor FTP de AVG.

Su archivo zip está cargado en el servidor FTP de AVG y se le notificará automáticamente al Laboratorio de virus de AVG. Los archivos subidos se procesan en un plazo de 24 horas habitualmente.

• Si la subida se detiene a la mitad, no se puede reanudar. Reinicie el proceso siguiendo los pasos anteriores.
  • No se le notificará sobre el proceso de inclusión en la lista blanca. Sin embargo, puede actualizar las definiciones de virus en AVG AntiVirus y analizar los archivos enviados para ver si se han incluido en la lista blanca.

Después de comprimir sus archivos en un archivo zip, puede cargarlos en el servidor FTP de AVG, utilizando cualquier software cliente FTP, utilizando estos parámetros:

ProtocoloFTP
Cifradosin cifrado
Hostftp.avg.com/incoming
Puerto21
Nombre de usuario/contraseñaanonymous / anonymous

Si no tiene ningún software cliente FTP, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que su Mac está conectado a Internet.
  2. Descargue la aplicación gratuita FileZilla Client desde filezilla-project.org/, haga doble clic en el archivo BZ2 descargado y espere a que Utilidad de archivos extraiga la aplicación FileZilla.
    De forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas.
  3. Haga doble clic en el icono de FileZilla para abrir la aplicación. Si se le pide, haga clic en AbrirAceptar, para dar permiso a FileZilla para acceder a sus archivos y carpetas.
  4. En el panel superior, facilite los parámetros indicados anteriormente y, luego, haga clic en Quickconnect para conectarse al servidor FTP de AVG.
  5. A la izquierda, seleccione y haga clic con el botón derecho en su archivo zip que contiene los archivos a analizar. Después, seleccione Cargar del menú contextual.

Su archivo zip está cargado el servidor FTP de AVG. Debe notificar al agente de Soporte de AVG que solicitó que cargara los archivos e indicarle el nombre de su archivo comprimido. Únicamente los agentes del Soporte de AVG pueden ver los archivos cargados a nuestro servidor FTP.

Si la subida se detiene a la mitad, no se puede reanudar. Reinicie el proceso siguiendo los pasos anteriores.

Después de comprimir sus archivos en un archivo zip, puede cargarlos en el servidor FTP de AVG, utilizando cualquier software cliente FTP, utilizando estos parámetros:

ProtocoloFTP
Cifradosin cifrado
Hostwhitelisting.avg.com
Puerto21
Nombre de usuario/contraseñalas credenciales de su cuenta recibidas al comenzar a participar en el Programa de listas blancas

Si no tiene ningún software cliente FTP, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que su Mac está conectado a Internet.
  2. Descargue la aplicación gratuita FileZilla Client desde filezilla-project.org/, haga doble clic en el archivo BZ2 descargado y espere a que Utilidad de archivos extraiga la aplicación FileZilla.
    De forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas.
  3. Haga doble clic en el icono de FileZilla para abrir la aplicación. Si se le pide, haga clic en AbrirAceptar, para dar permiso a FileZilla para acceder a sus archivos y carpetas.
  4. En el panel superior, facilite los parámetros indicados anteriormente y, luego, haga clic en Quickconnect para conectarse al servidor FTP de AVG.
  5. A la izquierda, seleccione y haga clic con el botón derecho en su archivo zip que contiene los archivos a incluir en la lista blanca. Después, seleccione Cargar del menú contextual.

Su archivo zip está cargado en el servidor FTP de AVG y se le notificará automáticamente al Laboratorio de virus de AVG. Los archivos subidos se procesan en un plazo de 24 horas habitualmente.

• Si la subida se detiene a la mitad, no se puede reanudar. Reinicie el proceso siguiendo los pasos anteriores.
  • No se le notificará sobre el proceso de inclusión en la lista blanca. Sin embargo, puede analizar los archivos enviados después de la siguiente actualización de definiciones de virus de AVG AntiVirus, para verificar que han sido incluidos en la lista blanca.
  • Todos los productos de software de AVG para consumidores