Instalar y activar un producto AVG

Instalación y activación

Puede descargar, instalar y activar un producto a través de su Cuenta AVG. Inicie sesión o active su Cuenta AVG con la dirección de correo electrónico vinculada a su suscripción y haga clic en Gestionar suscripciones en el mosaico Mis suscripciones. Para la suscripción correspondiente, haga clic en Descargar y seleccione el dispositivo válido. A continuación, haga clic en Continuar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar y activar el producto.

Descargar e instalar su producto de AVG

Para descargar e instalar su producto de AVG:

1. Haga clic en el botón siguiente para abrir la página de ayuda de descarga e instalación: descargar e instalar
  2. En el menú desplegable Elija su producto, seleccione el producto adquirido.
  3. En el menú desplegable Elija su plataforma, seleccione la plataforma.
  4. Haga clic en Ver instrucciones de instalación, luego siga las instrucciones paso a paso.

El producto de AVG ya está instalado en su dispositivo. Para activar el producto, consulte las secciones siguientes de este artículo a fin de encontrar el código de activación y activar la suscripción.

Localizar el código de activación

Puede encontrar el código de activación en una de estas ubicaciones:

• Correo electrónico de confirmación del pedido: en las compras realizadas en Internet desde la página web oficial de AVG, se envía un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido que contiene el código de activación.
  • Cuenta AVG: las compras realizadas en Internet desde la página web oficial de AVG aparecen en la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico proporcionada al pagar. Consulte las instrucciones detalladas en el siguiente artículo: Recuperar un código de activación desde la Cuenta AVG.
  • Un producto AVG ya activado: si un producto AVG ya está activado, el código de activación suele aparecer en el producto, en el Menú (tres líneas) ▸ Mis suscripciones. Esto es útil si la suscripción es válida para varios dispositivos y desea introducir el código de activación en un nuevo dispositivo.
  • Tarjeta de activación: las compras realizadas en una tienda física o un distribuidor de terceros (como Staples o Amazon) vienen en una caja o estuche de plástico de AVG que contiene una tarjeta impresa con el código de activación.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo localizar el código de activación, consulte el artículo siguiente:

Activar su suscripción

Los pasos exactos para la activación pueden variar para cada producto.

Para seguir instrucciones detalladas utilizando uno de nuestros artículos de activación, seleccione su dispositivo y producto a continuación:

WindowsMacAndroidiOS
AntiTrackAntiTrackXX
Battery SaverXXX
BreachGuardBreachGuardXX
TuneUpTuneUpCleanerX
Driver UpdaterXXX
Internet SecurityInternet SecurityAntiVirusMobile Security Pro
Secure Browser PROXXX
Secure VPNSecure VPNSecure VPNSecure VPN
UltimateUltimateUltimateUltimate

Su producto de AVG ya está instalado y listo para usar.

Si ha experimentado cualquier problema al instalar y activar el producto de AVG, consulte los consejos de resolución de problemas en este artículo.

Transferir su suscripción a otro dispositivo

Para saber cómo transferir una suscripción de AVG de un dispositivo a otro, consulte el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Productos incluidos en su compra

Algunas suscripciones de AVG son válidas para varios productos y otras son válidas únicamente para un producto. Puede consultar lo que incluye su suscripción de AVG con uno de estos métodos:

• Cuenta AVG: Inicie sesión en la Cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico proporcionada al pagar; a continuación, haga clic en Gestionar suscripciones en el mosaico Mis suscripciones. Para cada suscripción, puede comprobar el número de dispositivos y hacer clic en Descargar para ver las plataformas válidas.
  • Correo electrónico de confirmación del pedido: Busque el mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras la compra (normalmente, de no.reply@avg.com). Las plataformas y los productos válidos aparecen en Descargar.

Problemas de instalación

Asegúrese de que su PC está correctamente preparado para la instalación. Consulte el artículo siguiente: Preparar el PC para la instalación de software AVG.

Pruebe a instalar el producto AVG con uno de nuestros artículos de instalación detallados. Para seguir las instrucciones, seleccione su dispositivo y producto a continuación:

WindowsMacAndroidiOS
AntiTrackAntiTrackXX
Battery SaverXXX
BreachGuardBreachGuardXX
TuneUpTuneUpCleanerX
Driver UpdaterXXX
Internet SecurityInternet SecurityAntiVirusMobile Security Pro
Secure Browser PROXSecure Browser PROX
Secure VPNSecure VPNSecure VPNSecure VPN

Si la instalación sigue fallando, póngase en contacto con el Soporte de AVG. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de AVG se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Problemas de activación

Consulte la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales:

Si sigue sin poder activar su suscripción, póngase en contacto con el Soporte de AVG. Tras enviar su formulario de solicitud, un agente del Soporte de AVG se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

• Todos los productos AVG de pago para consumidores