Volviendo a instalar productos de AVG

Cuando vuelve a instalar un producto de AVG, sus componentes y su configuración se eliminan y se sustituyen por archivos nuevos. Esto puede solucionar problemas provocados por una configuración incorrecta o por archivos corruptos.

1. Desinstale su producto siguiendo las instrucciones exactas que figuran en el siguiente artículo:
  2. Tras desinstalar la aplicación AVG, vuelva a instalar el producto siguiendo las instrucciones exactas que se indican en el siguiente artículo:
  3. Si va a volver a instalar un producto de AVG de pago, deberá activar su suscripción. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo correspondiente de los siguientes:
  1. Desinstale su producto siguiendo las instrucciones exactas que figuran en el siguiente artículo:
  2. Tras desinstalar la aplicación AVG, vuelva a instalar el producto siguiendo las instrucciones exactas que se indican en el siguiente artículo:
  3. Si va a volver a instalar un producto de AVG de pago, deberá activar su suscripción. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo correspondiente de los siguientes:
  1. Desinstale su producto siguiendo las instrucciones exactas que figuran en el siguiente artículo:
  2. Tras desinstalar la aplicación AVG, vuelva a instalar el producto siguiendo las instrucciones exactas que se indican en el siguiente artículo:
  3. Si va a volver a instalar un producto de AVG de pago, deberá activar su suscripción. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo correspondiente de los siguientes:
  1. Desinstale su producto siguiendo las instrucciones exactas que figuran en el siguiente artículo:
  2. Tras desinstalar la aplicación AVG, vuelva a instalar el producto siguiendo las instrucciones exactas que se indican en el siguiente artículo:
  3. Si va a volver a instalar un producto de AVG de pago, deberá activar su suscripción. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo correspondiente de los siguientes:
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) y posterior
  • Apple iOS 10.3 o posterior