Crear un paquete de soporte de AVG AntiVirus o AVG Internet Security para Mac

AVG AntiVirus y AVG Internet Security para Mac incluyen una herramienta de informes integrada que permite generar un paquete de soporte y enviarlo al Soporte de AVG para su análisis.

Si se ha puesto en contacto con el Soporte de AVG para notificar un problema técnico, un miembro del equipo podría pedirle que envíe un paquete de soporte para ayudarnos a investigar el problema.

También puede enviar un paquete de soporte para su análisis si no está en contacto con el Soporte de AVG. Investigaremos el problema, pero no podemos garantizar una respuesta directa.

Este artículo explica cómo generar y enviar un paquete de soporte.

Enviar un paquete de soporte

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG AntiVirus para abrir la aplicación.
  2. Asegúrese de que la ventana de AVG AntiVirus está activa y haga clic en AyudaSoporte técnico de AVGGenerar paquete de soporte en la barra de menús de Apple.
  3. Si tiene un ticket de soporte, escriba este número en el cuadro de comentarios junto con cualquier otra información que le pidan nuestros agentes de soporte. Esto es importante para que el Soporte de AVG pueda conectar el problema notificado con el paquete de soporte.

Si no tiene un ticket de soporte, escriba una descripción del problema que está experimentando.
  4. Si lo desea, escriba su nombre y dirección de correo electrónico.
    Usaremos estos datos únicamente si tenemos que ponernos en contacto con usted para solicitar más información sobre el problema. Si aún no está en contacto con el Soporte de AVG, no podemos garantizar una respuesta directa al problema.
  5. Haga clic en Enviar comentarios.
  6. AVG AntiVirus recopila automáticamente los archivos necesarios y los envía al Soporte de AVG para su análisis.

Haga clic en Hecho para cerrar la ventana.
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)