Desinstalar AVG Driver Updater

Si tiene una suscripción de pago de AVG Driver Updater, la desinstalación de la aplicación no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de su suscripción, consulte el artículo siguiente: Cancelar una suscripción de AVG: preguntas frecuentes

Desinstalar AVG Driver Updater

Para desinstalar AVG Driver Updater de un dispositivo Windows, seleccione la pestaña correspondiente a continuación, según su versión de Windows.

1. Haga clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic en Opciones (tres puntos) junto a AVG Driver Updater y seleccione Desinstalar dos veces.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca Driver Updater, haga clic en Desinstalar.
  5. Si lo desea, marque la casilla junto a Eliminar todas las copias de seguridad y los archivos de registro si no tiene pensado volver a instalar Driver Updater. Si va a reinstalar Driver Updater en el futuro, recomendamos dejar esta casilla desmarcada para que los archivos de registro y copias de seguridad de los controladores actuales sigan estando disponibles para usted.

Haga clic en Desinstalar para confirmar que desea desinstalar Driver Updater.
  6. Espere a que el desinstalador elimine Driver Updater del PC.
  7. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Listo o, si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente su PC y finalizar la desinstalación.
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic en AVG Driver Updater y seleccione Desinstalar dos veces.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca Driver Updater, haga clic en Desinstalar.
  5. Si lo desea, marque la casilla junto a Eliminar todas las copias de seguridad y los archivos de registro si no tiene pensado volver a instalar Driver Updater. Si va a reinstalar Driver Updater en el futuro, recomendamos dejar esta casilla desmarcada para que los archivos de registro y copias de seguridad de los controladores actuales sigan estando disponibles para usted.

Haga clic en Desinstalar para iniciar la desinstalación de Driver Updater.
  6. Espere a que el desinstalador elimine Driver Updater del PC.
  7. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Listo o, si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente su PC y finalizar la desinstalación.
  1. En el teclado, pulse la tecla del logotipo de Windows y la tecla X simultáneamente.
  2. Seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Driver Updater y seleccione Desinstalar/Cambiar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca Driver Updater, haga clic en Desinstalar.
  6. Si lo desea, marque la casilla junto a Eliminar todas las copias de seguridad y los archivos de registro si no tiene pensado volver a instalar Driver Updater. Si va a reinstalar Driver Updater en el futuro, recomendamos dejar esta casilla desmarcada para que los archivos de registro y copias de seguridad de los controladores actuales sigan estando disponibles para usted.

Haga clic en Desinstalar para iniciar la desinstalación de Driver Updater.
  7. Espere a que el desinstalador elimine Driver Updater del PC.
  8. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Listo o, si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente su PC y finalizar la desinstalación.
  1. Haga clic en el icono Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. Siga la opción A o la opción B a continuación según la vista:
    • Opción A (vista de categoría predeterminada): En Programas, haga clic en Desinstalar un programa.
    • Opción B (vista de iconos grandes/pequeños): Haga clic en Programas y características.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG Driver Updater y seleccione Desinstalar/Cambiar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca Driver Updater, haga clic en Desinstalar.
  6. Si lo desea, marque la casilla junto a Eliminar todas las copias de seguridad y los archivos de registro si no tiene pensado volver a instalar Driver Updater. Si va a reinstalar Driver Updater en el futuro, recomendamos dejar esta casilla desmarcada para que los archivos de registro y copias de seguridad de los controladores actuales sigan estando disponibles para usted.

Haga clic en Desinstalar para iniciar la desinstalación de Driver Updater.
  7. Espere a que el desinstalador elimine Driver Updater del PC.
  8. Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en Listo o, si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente su PC y finalizar la desinstalación.

Ya se ha desinstalado Driver Updater del PC.

Volver a instalar AVG Driver Updater

Si necesita reinstalar Driver Updater, en el artículo siguiente encontrará las instrucciones de instalación:

Resolución de problemas sin tener que desinstalar

Si tiene problemas con Driver Updater, le recomendamos que consulte la siguiente información antes de desinstalarlo: