Activation d’AVG AntiTrack

AVG AntiTrack est une application payante. Pour l’utiliser, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé AVG AntiTrack, vous devrez peut-être activer manuellement votre application.

AVG AntiTrack est une application payante. Pour l’utiliser, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé AVG AntiTrack, vous devrez peut-être activer manuellement votre application.

Activer AVG AntiTrack

Pour activer un abonnement existant directement après l’installation :

1. Ouvrez AVG AntiTrack et sélectionnez Vous êtes déjà abonné ?.
  2. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Continuer.
  3. Cliquez sur OK.

AVG AntiTrack est à présent activé.

Vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement via MenuParamètresÉtat de votre abonnement.

Pour activer un abonnement existant directement après l’installation :

1. Ouvrez AVG AntiTrack et suivez le tutoriel Bienvenue en cliquant sur Suivant.
  2. Lorsque l’écran C’est parti ! s’affiche, saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris), puis cliquez sur Activer.
  3. Lorsque le message Activation réussie apparaît, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

AVG AntiTrack est à présent activé.

Vous pouvez vérifier les détails de votre abonnement via Paramètres ▸ Clés d’activation.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Pour résoudre les problèmes d’activation les plus courants, consultez les articles suivants :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG AntiTrack, consultez les articles suivants :

Pour savoir comment transférer votre abonnement d’un appareil vers un autre, consultez l’article suivant :

• AVG AntiTrack Premium 3.x pour Windows
  • AVG AntiTrack 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)