Attivazione di AVG AntiTrack

AVG AntiTrack è un’app a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell’installazione di AVG AntiTrack, potrebbe essere necessario attivare l’abbonamento in modo manuale.

AVG AntiTrack è un’app a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell’installazione di AVG AntiTrack, potrebbe essere necessario attivare l’abbonamento in modo manuale.

Attivare AVG AntiTrack

Per attivare un abbonamento esistente subito dopo l'installazione:

1. Aprire AVG AntiTrack e selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  2. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su Continua.
  3. Fare clic su OK.

AVG AntiTrack ora è attivo.

Per controllare i dettagli dell’abbonamento, accedere a MenuImpostazioniStato dell’abbonamento.

Per attivare un abbonamento esistente subito dopo l’installazione:

1. Aprire AVG AntiTrack e guardare il Benvenuto tutorial facendo clic su Avanti.
  2. Quando viene visualizzata la schermata Per iniziare, digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.
  3. Se viene visualizzato il messaggio Attivazione completata, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

AVG AntiTrack ora è attivo.

È possibile controllare i dettagli dell’abbonamento in ImpostazioniChiavi di attivazione.

Serve ancora aiuto?

Per informazioni su come risolvere alcuni dei problemi di attivazione più comuni, fare riferimento ai seguenti articoli:

Se il problema persiste, contattare il Supporto AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su AVG AntiTrack, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per istruzioni per il trasferimento di un abbonamento da un dispositivo all’altro, fare riferimento al seguente articolo:

• AVG AntiTrack Premium 3.x per Windows