Ativação do AVG AntiTrack

O AVG AntiTrack é um aplicativo pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG AntiTrack, talvez seja necessário ativar manualmente o aplicativo.

O AVG AntiTrack é um aplicativo pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG AntiTrack, talvez seja necessário ativar manualmente o aplicativo.

Ativar o AVG AntiTrack

Para ativar uma assinatura existente diretamente após a instalação:

1. Abra o AVG AntiTrack e selecione Já comprou?.
  2. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Continuar.
  3. Clique em Entendi.

AVG AntiTrack está ativo agora.

Você pode verificar os detalhes da sua assinatura em MenuConfiguraçõesStatus da sua assinatura.

Para ativar uma assinatura diretamente após a instalação:

1. Abra o AVG AntiTrack e veja o tutorial do Bem-vindo clicando em Avançar.
  2. Quando a tela Vamos começar for exibida, digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens), e clique em Ativar.
  3. Quando a mensagem Ativação concluída for exibida, clique em OK para fechar o diálogo.

AVG AntiTrack está ativo agora.

Você pode verificar os detalhes de sua assinatura através das ConfiguraçõesCódigos de ativação.

Ainda precisa de ajuda?

Para saber mais sobre como resolver os problemas de ativação mais frequentes, consulte os artigos a seguir:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG AntiTrack, consulte os artigos a seguir:

Para obter instruções para transferir sua assinatura de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

• AVG AntiTrack Premium 3.x para Windows
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac