Ativação do AVG Secure Browser PRO

Uma assinatura do AVG Secure Browser PRO adquirida diretamente no aplicativo AVG Secure Browser é ativada automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra e não precisa ser ativada manualmente.

O AVG Secure Browser está disponível como produto gratuito e pago. O produto pago, AVG Secure Browser PRO, exige uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG Secure Browser, você pode precisar ativar manualmente seu aplicativo.

Seu método de ativação escolhido:

Insira o código de ativação

Para ativar o AVG Secure Browser PRO com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo: Como localizar seu código de ativação do AVG.
  2. Abra o AVG Secure Browser, clique no ícone Menu (três pontos) no canto superior direito da janela do navegador e selecione Configurações.
  3. Selecione Minhas assinaturas no painel esquerdo e clique em Já tem um código de ativação?.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Enter.

Agora o AVG Secure Browser PRO está ativo. Se a ativação não der certo, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Insira o código de ativação

Para ativar o AVG Secure Browser PRO com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo: Como localizar seu código de ativação do AVG.
  2. Abra o AVG Secure Browser, clique no ícone Menu (três pontos) no canto superior direito da janela do navegador e selecione Configurações.
  3. Selecione Minhas assinaturas no painel esquerdo e clique em Já tem um código de ativação?.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Enter.

Agora o AVG Secure Browser PRO está ativo. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Ainda precisa de ajuda?

Para saber mais sobre como resolver os problemas de ativação mais frequentes, consulte os artigos a seguir:

Se ainda assim não conseguir ativar sua assinatura, contate o Suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Secure Browser, consulte os artigos a seguir:

• AVG Secure Browser PRO 122.x para Windows
  • AVG Secure Browser 122.x para Windows
  • AVG Secure Browser PRO 122.x para Mac
  • AVG Secure Browser 122.x para Mac