Instalação do AVG AntiVirus

O AVG AntiVirus Free é um aplicativo de segurança essencial que ajuda a evitar que seu PC seja infectado por vírus, spyware e outras ameaças mal-intencionadas. Este artigo explica como baixar e instalar o AVG AntiVirus Free.

Instale o AVG AntiVirus

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG AntiVirus Free e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o AVG AntiVirus Free para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo avg_antivirus_free_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
    Se não encontrar a opção Executar como administrador, consulte o seguinte artigo para obter instruções sobre como gerenciar contas administrativas no seu PC: Gerenciamento de contas administrativas no seu PC Windows.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de conta de usuário solicitar permissão, clique em Sim.
  4. Para alterar o idioma de instalação padrão, selecione o idioma preferido no canto superior direito da tela. Depois, clique em Instalar.
  5. Aguarde a instalação do AVG AntiVirus Free em seu PC.
  6. Quando a instalação terminar, clique em Executar verificação inteligente para iniciar a Verificação Smart completa, que detecta vírus, malware, complementos de navegador prejudiciais, entre outros problemas com seu PC.

O AVG AntiVirus Free já está instalado, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até que o PC seja reiniciado.

Ainda precisa de ajuda?

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
    • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP 1 com Convenient Rollup Update ou posterior, qualquer Edition (32 ou 64-bit)
    • PC totalmente compatível com Windows com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (precisa ser compatível com instruções SSE3). Incompatível com dispositivos com base em ARM.
    • 1 GB de RAM ou mais
    • 2 GB de espaço livre no disco rígido
    • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo e banco de dados do antivírus
    • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels
  2. Verifique se o arquivo de configuração baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  3. Desinstale todos os softwares antivírus anteriores do seu PC. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:
  4. Reinicie o PC e tente instalar o AVG AntiVirus Free seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG AntiVirus, consulte o artigo a seguir:

O AVG AntiVirus para Mac é um aplicativo de segurança essencial que ajuda a evitar que seu Mac seja infectado por vírus, spyware e outras ameaças mal-intencionadas. Este artigo explica como baixar e instalar o aplicativo.

Instalação do AVG AntiVirus

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG AntiVirus e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o AVG AntiVirus para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avg_mac_security_online.dmg.
  3. Clique duas vezes no ícone Instalar AVG AntiVirus.
  4. Clique em Permitir.
  5. Leia a Política de privacidade da AVG e clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença de Usuário Final e clique em Concordo para confirmar que você aceita os termos.
  7. Clique em Instalar para continuar com a instalação padrão ou clique em Alterar local de instalação… caso queira alterar as configurações padrão.
  8. Se solicitado, use o Touch ID para conceder permissão para a instalação ou clique em Usar senha..., digite a senha que você usa ao iniciar o Mac e clique em Instalar software.
  9. Se solicitado, use o Touch ID para permitir que o AVG AntiVirus faça alterações nos ajustes de confiança dos certificados do sistema ou digite a senha que você usa ao iniciar o Mac e clique em Atualizar ajustes.
  10. Quando a notificação Extensão do sistema bloqueada aparecer, clique em OK.
  11. Clique em FecharMover para a lixeira.

O AVG AntiVirus já está instalado, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até que o Mac seja reiniciado. Para concluir a configuração inicial, siga as instruções na tela para conceder permissões ao aplicativo. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Ainda precisa de ajuda?

Se você enfrentar algum problema de instalação:

• Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema:
    • Apple macOS 14.x (Sonoma), Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
    • Mac baseado em Intel com processador de 64 bits ou chip de silício da Apple (M1)
    • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente)
    • 750 MB de espaço livre no disco rígido
    • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo e banco de dados do antivírus
    • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels
  • Desinstale todos os softwares antivírus anteriores do seu Mac. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  • Reinicie o Mac e tente instalar o AVG AntiVirus de novo, seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG AntiVirus, consulte o artigo a seguir:

Para obter instruções sobre como reinstalar o AVG AntiVirus, consulte o artigo a seguir:

O AVG AntiVirus para Android é um aplicativo de segurança que ajuda a bloquear phishing, malware, spyware e vírus maliciosos, como cavalos de Troia. Este artigo explica como baixar e instalar o AVG AntiVirus.

O AVG antivírus está disponível como produto gratuito e pago. Para instalar o AVG AntiVirus, escolha sua versão:

Instale o AVG AntiVirus

1. No seu dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto AVG AntiVirus no Google Play Store. Acesse o Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Assim que a instalação terminar, toque em Abrir.
  3. Toque em Começar para confirmar que aceita a Política de privacidade e o Contrato da AVG.
  4. Toque em Continuar para ler as páginas de boas-vindas. Ou toque em Ignorar.
  5. Toque duas vezes no botão X para continuar na versão gratuita.
  6. Toque em Continuar grátis e em Ignorar por enquanto para ir diretamente para o painel do aplicativo.

O AVG AntiVirus foi instalado no seu dispositivo Android.

Atualizar para AVG AntiVirus Pro

Você pode comprar uma assinatura do AVG AntiVirus PRO tocando em Atualizar no canto superior direito da tela principal do aplicativo. Siga as instruções na tela para concluir a compra usando Google Play Store.

Sua assinatura paga é ativada automaticamente. Se você já comprou o AVG AntiVirus Pro por outro canal de vendas, precisa ativar manualmente sua assinatura. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Ainda precisa de ajuda?

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou posterior
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de app

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG AntiVirus, consulte o artigo a seguir:

Para obter instruções sobre como reinstalar o AVG AntiVirus, consulte o artigo a seguir:

• AVG AntiVirus Free 24.x para Windows
  • AVG AntiVirus 20.x para Mac
  • AVG AntiVirus Pro 24.x para Android
  • AVG AntiVirus 24.x para Android