Reparação do AVG AntiVirus

Se alguns componentes e recursos do programa não estiverem funcionando corretamente no AVG Internet Security ou no AVG AntiVirus FREE, recomendamos reparar sua instalação usando a janela de Configuração do AVG. O reparo da instalação é recomendado para resolver os seguintes problemas com o aplicativo AVG:

• Certos recursos não estão funcionando.
  • Travamento de uma verificação no meio do processo.
  • Falha na atualização do aplicativo.
Ao reparar o aplicativo AVG, algumas configurações personalizadas podem voltar ao seu estado padrão.

Instruções

1. Certifique-se de que nenhum outro aplicativo esteja em execução no seu PC.
  2. Clique com o botão direito no ícone Iniciar do Windows e selecione Aplicativos instalados no menu que será exibido.
  3. Ao lado de AVG AntiVirus FREE ou AVG Internet Security, clique em Opções (os três pontos) e selecione Desinstalar duas vezes.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de conta de usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a janela de Instalação do AVG aparecer, clique em Reparar.
  6. Aguarde enquanto a instalação repara seu aplicativo AVG AntiVirus.
  7. Se solicitado, clique em Reiniciar computador para reiniciar o PC imediatamente e concluir o reparo. Se a reinicialização não for necessária, clique em Concluir.
  1. Certifique-se de que nenhum outro aplicativo esteja em execução no seu PC.
  2. No Windows, clique com o botão direito do mouse em Iniciar e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Clique em AVG Internet Security ou AVG AntiVirus FREE e selecione Desinstalar duas vezes.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de conta de usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando a janela de Instalação do AVG aparecer, clique em Reparar.
  6. Aguarde enquanto a instalação repara seu aplicativo AVG AntiVirus.
  7. Se solicitado, clique em Reiniciar computador para reiniciar o PC imediatamente e concluir o reparo. Se a reinicialização não for necessária, clique em Concluir.
  1. Certifique-se de que nenhum outro aplicativo esteja em execução no seu PC.
  2. No teclado, pressione a tecla do logotipo do Windows e a tecla X simultaneamente.
  3. Selecione Programas e Recursos no menu que aparece.
  4. Clique com o mouse direito em AVG Internet Security ou AVG AntiVirus FREE e selecione Desinstalar.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de conta de usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Quando a janela de Instalação do AVG aparecer, clique em Reparar.
  7. Aguarde enquanto a instalação repara seu aplicativo AVG AntiVirus.
  8. Se solicitado, clique em Reiniciar computador para reiniciar o PC imediatamente e concluir o reparo. Se a reinicialização não for necessária, clique em Concluir.
  1. Certifique-se de que nenhum outro aplicativo esteja em execução no seu PC.
  2. Clique no botão  Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  3. Siga a opção A ou B de acordo com sua visualização:
    • Opção A (Exibição padrão de categoria): Em Programas, clique em Desinstalar um programa.
    • Opção B (Exibição de ícones grandes/pequenos): Clique em Programas e Recursos.
  4. Clique com botão direito do mouse em AVG Internet Security ou AVG AntiVirus FREE e selecione Desinstalar.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de conta de usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Quando a janela de Instalação do AVG aparecer, clique em Reparar.
  7. Aguarde enquanto a instalação repara seu aplicativo AVG AntiVirus.
  8. Se solicitado, clique em Reiniciar computador para reiniciar o PC imediatamente e concluir o reparo. Se a reinicialização não for necessária, clique em Concluir.

Seu aplicativo AVG foi reparado.

• AVG Internet Security 24.x
  • AVG AntiVirus FREE 24.x