Schutz der AVG AntiVirus-Applikation mit einem Passwort

Mit AVG Internet Security und AVG AntiVirus FREE können Sie ein Passwort zum Schutz verschiedener Bereiche des Programms festlegen. Wenn Sie bereits ein Passwort erstellt haben, sich jedoch nicht daran erinnern können, hilft Ihnen der folgende Artikel weiter:

Anweisungen

1. Öffnen Sie die AVG-Benutzeroberfläche und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte Allgemein ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf PasswortPasswort erstellen.
  3. Definieren Sie Ihr Passwort, geben Sie es erneut ein und klicken Sie zur Bestätigung auf Passwort erstellen.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Kennwort erforderlich, um AVG zu öffnen und die Einstellungen aufzurufen
    • Kennwort nur zum Zugriff auf Einstellungen erforderlich
Ändern Sie Ihr Kennwort, indem Sie auf Passwort ändern klicken, oder entfernen Sie es durch Klicken auf Passwort entfernen.

Beim Zugriff auf die passwortgeschützten Bereiche müssen Sie das Passwort eingeben und auf OK klicken.