Activar una versión de pago de AVG Cleaner en Android

AVG Cleaner está disponible como producto gratis y de pago. La versión de pago requiere un suscripción para su uso. Después de instalar AVG Cleaner, puede activar la suscripción y desbloquear las funciones de pago con un código de activación válido, su Cuenta AVG o Google Play.

Las suscripciones de AVG Cleaner adquiridas desde Google Play Store se activan automáticamente en el dispositivo empleado para realizar la compra, por lo que no es necesario activar manualmente la aplicación.

Activar suscripción

Esta opción solo se aplica si compró la suscripción de AVG Cleaner en Google Play Store.

Si quiere empezar a usar la suscripción en otro dispositivo o ha restablecido el dispositivo existente, puede restaurar la suscripción de AVG Cleaner desde Google Play Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar AVG Cleaner. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente de la Ayuda de Google Play: Ayuda de Google Play ▸ Añadir y utilizar cuentas en su dispositivo.
  2. Abra AVG Cleaner y toque Actualizar en la parte superior derecha.
  3. Toque Más opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Toque Restaurar desde Google Play.

La aplicación recupera y activa automáticamente la suscripción de AVG Cleaner desde Google Play Store.

Para activar la suscripción mediante un código de activación, siga estos pasos:

1. Abra AVG Cleaner y toque Actualizar en la parte superior derecha.
  2. Toque Más opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Usar un código de activación.
  4. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y toque Usar este código.

La suscripción de AVG Cleaner ya está activada.

¿Aún necesita ayuda?

Para saber cómo resolver algunos de los problemas de activación más comunes, consulte los artículos siguientes:

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Cleaner para Android, consulte el artículo siguiente:

Para saber cómo transferir una suscripción de un dispositivo a otro, consulte el artículo siguiente:

• AVG Cleaner 23.x para Android