Cómo activar AVG Cleaner Premium en Android

AVG Cleaner está disponible en versión gratuita y de pago. Tras instalar la versión gratuita de la aplicación, es posible que deba activarla. Una suscripción comprada en Google Play Store se activa automáticamente en el dispositivo utilizado para realizar la compra. Si compra la suscripción a través de otro canal de venta, como la tienda AVG, tiene que activar manualmente la aplicación con un código de activación válido o su cuenta AVG.

Si ha comprado un paquete de suscripción como AVG Mobile Ultimate o AVG Cleaner Premium Plus en la aplicación AVG Cleaner, su aplicación se activará automáticamente.

Introducir código de activación

Para activar AVG Cleaner Premium con un código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono AVG Cleaner en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  3. Toque Actualizar en la parte superior derecha.
  4. Toque Más opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Toque Usar un código de activación.
  6. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y toque Usar este código.

AVG Cleaner Premium ya se ha activado. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

Restaurar desde Google Play

Esta opción solo se aplica si compró la suscripción de AVG Cleaner en Google Play Store.

Si quiere empezar a usar AVG Cleaner Premium en otro dispositivo o ha restablecido el dispositivo existente, puede restaurar la suscripción de AVG Cleaner desde Google Play Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar AVG Cleaner. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente de la Ayuda de Google Play: Ayuda de Google Play ▸ Añadir y utilizar cuentas en su dispositivo.
  2. Toque el icono AVG Cleaner en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  3. Toque Actualizar en la parte superior derecha.
  4. Toque Más opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Toque Restaurar desde Google Play.

AVG Cleaner Premium ya se ha activado. Si la activación falla, consulte la siguiente sección ¿Necesita más ayuda?.

¿Aún necesita ayuda?

Para saber cómo resolver algunos de los problemas de activación más comunes, consulte los artículos siguientes:

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Cleaner para Android, consulte el artículo siguiente:

Para saber cómo transferir una suscripción de un dispositivo a otro, consulte el artículo siguiente:

• AVG Cleaner 24.x para Android
  • AVG Cleaner Premium 24.x para Android