Generazione di un report di diagnostica in AVG Secure VPN per Mac

Quando si segnala un problema tecnico relativo ad AVG Secure VPN, i tecnici del Supporto AVG potrebbero richiedere di creare un report di diagnostica. Secure VPN per Mac offre uno strumento di segnalazione integrato che consente di generare il file necessario. Il report di diagnostica può aiutare a determinare la causa del problema consentendo di risolverlo più rapidamente.

Generare un report di diagnostica

1. Aprire AVG Secure VPN in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di AVG Secure VPN nella barra dei menu, quindi selezionare Apri AVG Secure VPN.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di AVG Secure VPN.
  2. Assicurarsi che la finestra di AVG Secure VPN sia attiva, fare clic su Guida nella barra dei menu e quindi selezionare Genera report diagnostica.
  3. Se richiesto, immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi selezionare OK.
  4. Attendere il completamento della generazione del report di diagnostica.
  5. Selezionare una posizione e un nome per il file generato, quindi fare clic su Salva.
  6. Individuare il file del report e allegarlo all'email da inviare al Supporto AVG.