Generar un informe de diagnóstico en AVG Secure VPN para Mac

Si nos informa de un problema técnico relacionado con AVG Secure VPN, es posible que los representantes de nuestro equipo de asistencia le pidan que cree un informe de diagnóstico. Secure VPN para Mac cuenta con una herramienta integrada que sirve para generar el archivo necesario. El informe de diagnóstico puede ayudarnos a determinar la causa del problema y agilizar la solución.

Generar un informe de diagnóstico

1. Abra AVG Secure VPN usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono AVG Secure VPN en la barra de menús y, a continuación, seleccione Abrir AVG Secure VPN.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN.
  2. Asegúrese de que la ventana AVG Secure VPN esté activa, haga clic en Ayuda en la barra de menús y seleccione Generar informe de diagnóstico.
  3. Si se le solicita, introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador y haga clic en Aceptar.
  4. Espere a que AVG Secure VPN genere el informe de diagnóstico.
  5. Seleccione una ubicación y un nombre para el archivo generado y, a continuación, haga clic en Guardar.
  6. Localice el archivo del informe y adjúntelo al correo electrónico que envíe al Soporte de AVG.