Desativar temporariamente outros softwares antivírus

Se você usar software antivírus de terceiros no seu PC, pode ser necessário desativá-lo temporariamente antes de instalar o aplicativo da AVG. Isso porque o software antivírus de terceiros pode sinalizar incorretamente aplicativos da AVG como malignos e bloquear a instalação.

Este artigo não se aplica se você quiser instalar o AVG Internet Security ou o AVG AntiVirus FREE. Você precisa desinstalar completamente o software antivírus de terceiros do PC antes de instalar o AVG AntiVirus, pois não é possível ter vários aplicativos antivírus instalados no mesmo PC. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Siga as instruções neste artigo para verificar primeiro o aplicativo antivírus padrão do seu PC antes de desativar temporariamente a proteção antivírus de terceiros.

Verificar seu antivírus padrão

1. Clique no botão Iniciar do Windows, comece a digitar windows defender para abrir o campo de pesquisa e depois selecione Central de Segurança do Windows Defender nos resultados de pesquisa.
  2. Selecione Proteção contra vírus e ameaças no painel da esquerda.
  3. O aplicativo antivírus padrão aparecerá na parte superior da tela Proteção contra vírus e ameaças.
  1. Pressione as teclas Win e X simultaneamente e depois selecione Painel de Controle no menu que será exibido.
  2. Em Sistema e segurança, selecione Examinar o status do seu computador.
  3. Clique no painel Segurança para expandi-lo.
  4. Os aplicativos antivírus padrão aparecerão em Proteção contra vírus.
  1. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Em Sistema e segurança, selecione Examinar o status do seu computador.
  3. Clique no painel Segurança para expandi-lo.
  4. Os aplicativos antivírus padrão aparecerão em Proteção contra vírus.

Pode ser necessário desativar o antivírus padrão antes de instalar o software da AVG no PC.

Desativar outros softwares antivírus

Consulte a lista alfabética abaixo para acessar os sites de softwares antivírus comuns para obter instruções para desativar temporariamente sua proteção. A AVG não é responsável por nenhum conteúdo nas páginas web dos links. Se o aplicativo antivírus que quer desativar não estiver na lista, consulte o site de suporte do provedor de antivírus.

Depois de instalar com sucesso o aplicativo da AVG, lembre-se de reativar o software antivírus de terceiros.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | U | V | W | Z

A

B

E

K

M

N

P

Q

S

W

• AVG Secure VPN 1.x para Windows
  • AVG AntiTrack 2.x para Windows
  • AVG BreachGuard 20.x para Windows
  • AVG TuneUp 20.x para Windows
  • AVG Driver Updater 2.x para Windows
  • AVG Battery Saver 20.x para Windows
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit