Soporte de AVG AntiVirus en Windows 7: preguntas frecuentes

A partir de enero de 2020, Microsoft dejará de dar soporte a Windows 7. Este artículo contiene información para los usuarios de AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE que utilizan Microsoft Windows 7.

¿Puedo seguir usando AVG AntiVirus en Windows 7?

Sí. En este momento, AVG AntiVirus sigue siendo compatible con Windows 7. Esto significa que AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE seguirán recibiendo actualizaciones de la aplicación y de las definiciones de virus en Windows 7, para ofrecer la máxima protección posible contra amenazas potenciales.

A pesar de que nos hemos esforzado en probar AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE para asegurarnos de que los usuarios reciban una protección adecuada contra las amenazas actuales en Windows 7, no es posible predecir cómo los atacantes podrían explotar futuros defectos y vulnerabilidades.

¿Qué significa que Microsoft ya no da soporte a Windows 7?

Puede seguir usando Windows 7, pero Microsoft ya no proporcionará soporte técnico, actualizaciones de software ni de seguridad para este sistema operativo. Esto significa que su PC será más vulnerable a ataques si sigue usando Windows 7.

Para más información, consulte la siguiente página de información de Microsoft:

¿Es seguro continuar utilizando Windows 7 en mi PC?

Utilizar un sistema operativo sin soporte representa ciertos riesgos, incluso si tiene instalado un software antivirus eficaz. Esto se debe a que el sistema operativo puede desarrollar en el futuro agujeros y vulnerabilidades a los que un software de seguridad de terceros no puede acceder y solucionar. Tales vulnerabilidades pueden ser fácilmente explotadas por atacantes, malware y virus para obtener acceso a su sistema.

Si no puede actualizar a Windows 10 o necesita más tiempo para ello, es esencial tener instalado un software antivirus eficaz mientras continúe usando Windows 7. Para obtener más información sobre el uso de AVG en Windows 7 y para descargar AVG AntiVirus FREE, consulte la siguiente página:

Usar un sistema operativo sin soporte se hace más arriesgado con el tiempo.

¿Necesito actualizar a Windows 10?

No. Si no puede actualizar su sistema operativo, puede continuar usando Windows 7. Sin embargo, si su PC es compatible con Windows 10, la recomendación de Microsoft es actualizar. Para obtener más información sobre la actualización a Windows 10, consulte el siguiente artículo del Soporte de Microsoft:

¿Cuánto tiempo seguirá AVG ofreciendo soporte en Windows 7?

Dados nuestros datos de usuarios actuales, intentaremos seguir ofreciendo soporte para Windows 7 durante al menos otros 2 años desde enero de 2020. Sin embargo, esto podría cambiar según el número de usuarios que sigan utilizando Windows 7.

¿Qué sucederá con mi AVG AntiVirus tras actualizar a Windows 10?

Después de actualizar su sistema operativo, deberá reinstalar AVG. Si usa AVG Internet Security, también tendrá que reactivar la suscripción de pago.

Para obtener instrucciones de instalación detalladas, consulte el artículo correspondiente:

Para ver instrucciones de activación de AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente:

Tras la reinstalación y la activación, no notará ninguna diferencia en su protección de AVG.

¿Puedo ponerme en contacto con el Soporte de AVG si estoy usando AVG AntiVirus en Windows 7?

Sí. Todos los productos de AVG para Windows son totalmente compatibles con Windows 7, por lo que puede seguir poniéndose en contacto con el Soporte de AVG para obtener y ayuda y asistencia si cuenta con una suscripción de pago a AVG.

• AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x