Activar una suscripción de AVG Secure Browser Pro

AVG Secure Browser está disponible tanto en versión gratuita como de pago. El producto de pago, AVG Secure Browser PRO, requiere una suscripción para su uso. Después de instalar AVG Secure Browser, debe activar su suscripción mediante un código de activación válido.

Las suscripciones de AVG Secure Browser Pro compradas directamente en la aplicación AVG Secure Browser se activan automáticamente en el ordenador utilizado para la compra y no hay que activarlas manualmente.

Introducir código de activación

Para activar AVG Secure Browser Pro con un código de activación:

1. Localice su código de activación. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Haga doble clic en el icono de AVG Secure Browser en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  3. Haga clic en el Menú (tres puntos) en la esquina superior derecha de la ventana del navegador y seleccione Opciones.
  4. Seleccione Mis suscripciones en el panel de la izquierda y, a continuación, haga clic en ¿Ya tiene un código de activación?.
  5. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Enviar.

La suscripción a AVG Secure Browser Pro ya está activa. Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

¿Necesita más ayuda?

Recomendamos consultar la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Pruebe estas soluciones:

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de AVG. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de AVG se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Secure Browser, consulte los artículos siguientes:

• AVG Secure Browser PRO 109.x para Windows
  • AVG Secure Browser 109.x para Windows