Récupérer les fichiers journaux d’installation si AVG Antivirus ne s’installe pas

Si l’installation d’AVG Internet Security ou AVG Antivirus Gratuit échoue, vous devrez peut-être récupérer les fichiers journaux de l’installation et les envoyer au support d’AVG.

Récupérer les fichiers d’installation AVG

Tout d’abord, vérifiez que vous pouvez voir les fichiers et les dossiers cachés dans votre système. Référez-vous à l’article suivant du Support Windows pour obtenir des instructions détaillées :

Après avoir vérifié que vous pouviez bien voir les fichiers et les dossiers cachés, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur le clavier, appuyez simultanément sur les touches Windows et E pour ouvrir l’Explorateur de fichiers, puis entrez l’emplacement suivant dans la barre de navigation :
    • C:\ProgramData\Avg\Persistent Data\Antivirus\Logs
    Les fichiers journaux d’installation de l’ancien logiciel AVG doivent se trouver sous C:\Users\*nom utilisateur*\AppData\Local\AvgSetupLog.
  2. Sélectionnez tous les fichiers présents dans ce dossier en appuyant simultanément sur les touches Ctrl et A de votre clavier.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les fichiers sélectionnés, puis cliquez sur Envoyer versDossier compressé (zippé).
  4. Vous pouvez attribuer un nom à votre dossier compressé.
  5. Envoyez le dossier compressé à Support AVG.
  • AVG Internet Security 22.x
  • AVG Antivirus Gratuit 22.x
  • Microsoft Windows 11 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)