Recabar los archivos de registro de la instalación si no es posible instalar AVG AntiVirus

Si la instalación AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free falla, tal vez se le indique que recabe de forma manual los archivos de registro de la instalación y que los envíe al Soporte de AVG.

Recabar los archivos de instalación de AVG

Primero, asegúrese de que puede ver los archivos y carpetas ocultos del sistema. Consulte el siguiente artículo del soporte de Windows para obtener instrucciones detalladas:

Después de asegurarse de que puede ver los archivos y carpetas ocultos, siga estos pasos:

1. Pulse las teclas Win y E al mismo tiempo para abrir el Explorador de archivos de Windows y, a continuación, introduzca la ubicación siguiente en la barra de navegación:
    • C:\ProgramData\Avg\Persistent Data\Antivirus\Logs
    Los archivos de registro de la instalación para el software AVG más antiguo se encuentran en C:\Usuarios\*nombredeusuario*\AppData\Local\AvgSetupLog.
  2. Seleccione todos los archivos de esta carpeta pulsando al mismo tiempo las teclas Ctrl y A.
  3. Haga clic con el botón derecho en los archivos seleccionados y elija Enviar aCarpeta comprimida (zip).
  4. También puede proporcionar un nombre para la carpeta comprimida.
  5. Envíe la carpeta comprimida al Soporte de AVG.
  • AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x