Como coletar arquivos de log de instalação se o AVG AntiVirus não instalar

Se a instalação do AVG Internet Security ou do AVG AntiVirus FREE falhar, pode ser que você seja solicitado a coletar manualmente os arquivos de log de instalação de enviá-los ao Suporte da AVG.

Coletar arquivos de instalação do AVG

Primeiro, confirme se você pode ver arquivos e pastas ocultos no sistema. Consulte o artigo a seguir do suporte do Windows para informações detalhadas:

Depois de configurar para ver os arquivos e as pastas ocultos, siga as instruções abaixo:

1. Pressione as teclas Win e E simultaneamente para abrir o Explorador de Arquivos do Windows e depois insira o seguinte local na barra de navegação:
    • C:\ProgramData\Avg\Persistent Data\Antivirus\Logs
    Os arquivos de log de instalação do software AVG antigo podem ser encontrados em C:\Users\*username*\AppData\Local\AvgSetupLog
  2. Pressione as teclas Ctrl e A para selecionar todos os arquivos nesta pasta.
  3. Clique com o botão direito nos arquivos selecionados e selecione Enviar paraPasta compactada (zipada).
  4. Opcionalmente, dê um nome para sua pasta compactada.
  5. Envie a pasta compactada para o Suporte da AVG.