Raccolta dei file di log dell'installazione se l'installazione di AVG AntiVirus non va a buon fine

Se l'installazione di AVG Internet Security o AVG AntiVirus Free non va a buon fine, all'utente può essere richiesto di raccogliere manualmente i file di log dell'installazione e di inviarli al Supporto AVG.

Raccogliere i file di installazione di AVG

Per prima cosa, verificare che nel sistema siano visualizzati i file e le cartelle nascosti. Per istruzioni dettagliate fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:

Dopo avere verificato di poter visualizzare le cartelle e i file nascosti, procedere come segue:

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows ed E per aprire Esplora file di Windows, quindi immettere il seguente percorso nella barra di navigazione:
    • C:\ProgramData\Avg\Persistent Data\Antivirus\Logs
    I file di log dell'installazione relativi al software AVG precedente potrebbero trovarsi in C:\Users\*nome utente*\AppData\Local\AvgSetupLog.
  2. Selezionare tutti i file presenti in questa cartella premendo contemporaneamente i tasti CTRL e A.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sui file selezionati e scegliere Invia aCartella compressa.
  4. In alternativa, specificare un nome per la cartella compressa.
  5. Inviare la cartella compressa al Supporto AVG.