Résolution des problèmes après la mise à niveau vers AVG Internet Security

Après la mise à niveau d'AVG Antivirus Gratuit vers AVG Internet Security, il se peut que vous rencontriez les problèmes suivants :

• AVG Internet Security est installé, mais l’application fonctionne en version d’essai.
  • AVG Internet Security est installé, mais l’application n’accepte pas votre abonnement payant.

Si vous rencontrez l’un de ces problèmes, suivez les instructions ci-dessous.

Instructions

1. Désinstallez complètement AVG Internet Security à l’aide de l’outil AVG Cleaner. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :
  2. Une fois AVG Internet Security complètement supprimé de votre PC, téléchargez la dernière version d’AVG Internet Security à l’aide du lien direct suivant : Télécharger AVG Internet Security
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation téléchargé (avg_internet_security_setup.exe) et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
  4. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Suivez les instructions qui s’affichent pour installer AVG Internet Security. Pour plus d’informations, veuillez consulter l’article suivant :
  6. Vérifiez que votre abonnement AVG Internet Security est actif. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :

Votre abonnement AVG Internet Security est désormais actif. Les détails de votre abonnement sont visibles dans MenuMon abonnementAbonnements sur ce PC.

Si les problèmes d’activation d’AVG Internet Security persistent, contactez le support d’AVG.

• AVG Internet Security 22.x
  • AVG Antivirus Gratuit 22.x
  • Microsoft Windows 11 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)