Resolución de problemas después de actualizar a AVG Internet Security

Después de actualizar de AVG AntiVirus FREE a AVG Internet Security, puede experimentar alguno de los siguientes problemas:

• AVG Internet Security está instalado, pero la aplicación está en modo de prueba.
  • AVG Internet Security está instalado, pero la aplicación no acepta su suscripción de pago.

Si experimenta uno de estos problemas, siga las instrucciones siguientes.

Instrucciones

1. Desinstale por completo AVG Internet Security a través de la herramienta AVG Cleaner. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Después de eliminar por completo AVG Internet Security de su PC, descargue la versión más reciente de AVG Internet Security utilizando el enlace directo siguiente: Descargar AVG Internet Security
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación descargado avg_internet_security_setup.exe y elija Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Siga las instrucciones en pantalla para instalar AVG Internet Security. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  6. Compruebe que su suscripción a AVG Internet Security está activa. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

La suscripción de AVG Internet Security ya está activada. Puede ver los detalles de su suscripción en MenúMi suscripciónSuscripciones en este PC.

Si sigue teniendo problemas para activar su suscripción a AVG Internet Security, póngase en contacto con el Soporte de AVG.

• AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x