Risoluzione dei problemi dopo un aggiornamento ad AVG Internet Security

Dopo l'upgrade da AVG AntiVirus Free ad AVG Internet Security, potrebbe verificarsi uno dei seguenti problemi:

• AVG Internet Security è installato, ma l'applicazione è in modalità di prova.
  • AVG Internet Security è installato, ma l'applicazione non accetta l'abbonamento a pagamento.

Se si riscontra uno di questi problemi, fare riferimento alle seguenti istruzioni.

Istruzioni

1. Disinstallare completamente AVG Internet Security utilizzando lo strumento AVG Cleaner. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Al termine della rimozione di AVG Internet Security dal PC, scaricare l'ultima versione di AVG Internet Security utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica AVG Internet Security
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avg_internet_security_setup.exe scaricato e scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione di AVG Internet Security. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  6. Verificare se l'abbonamento AVG Internet Security è attivo. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

L'abbonamento AVG Internet Security ora è attivo. Per controllare i dettagli dell'abbonamento passare a MenuIl mio abbonamentoAbbonamenti su questo PC.

Se continuano a verificarsi problemi durante l'attivazione dell'abbonamento AVG Internet Security, contattare il Supporto AVG.