Solução de problemas após atualizar para o AVG Internet Security

Após atualizar o AVG AntiVirus FREE para o AVG Internet Security, você pode enfrentar um dos seguintes problemas:

• O AVG Internet Security está instalado, mas está no modo de teste.
  • O AVG Internet Security está instalado, mas não aceita sua assinatura paga.

Se você tiver um desses problemas, siga as instruções abaixo.

Instruções

1. Desinstale completamente o AVG Internet Security usando a ferramenta AVG Cleaner. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Após remover totalmente o AVG Internet Security do PC, use o link direto abaixo para baixar a versão mais recente do AVG Internet Security. Baixar o AVG Internet Security
  3. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avg_internet_security_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Siga as instruções na tela para instalar o AVG Internet Security. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  6. Verifique se a sua assinatura do AVG Internet Security está ativa. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Agora, sua assinatura do AVG Internet Security está ativada. Para ver as informações da sua assinatura, acesse MenuMinha assinaturaAssinaturas neste PC.

Se continuar com problemas para ativar a assinatura do AVG Internet Security, entre em contato com o Suporte da AVG.

• AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits