Reconhecer o suporte AVG genuíno e evitar fraudes

Como a AVG é um nome de confiança em segurança online, certos golpes podem tentar usar o nome e a marca comercial da AVG. Os golpes fazem com que os clientes acreditem que estão em contato com o Suporte da AVG, quando, na realidade, eles estão em contato com outra pessoa.

Como posso evitar golpes de terceiros?

Recomendamos entrar em contato com o Suporte AVG pelas informações de contato fornecidas no site oficial do Suporte AVG.

Você pode encontrar mais informações sobre parceiros, distribuidores e revendedores da AVG no site da AVG.

Como posso reconhecer golpes de terceiros?

As informações abaixo podem ajudar a identificar golpes de terceiros:

• A AVG nunca exige informações de cartão de crédito para confirmar sua identidade ou validar sua cópia de um produto da AVG.
  • A AVG nunca envia mensagens de e-mail não solicitadas com atualizações de segurança. Só é possível atualizar um aplicativo da AVG de dentro dele mesmo.
  • A AVG nunca faz chamadas telefônicas não solicitadas para ajudar você a corrigir seu computador.

Entre em contato com o Suporte AVG se estiver em dúvidas sobre a validade de uma compra ou transação.

Como posso reconhecer o AVG Premium Tech Support ?

O AVG Premium Tech Support é um serviço pago que permite que nossos representantes treinados de suporte acessem seus dispositivos para diagnosticar e corrigir problemas técnicos.

Em alguns casos, o agente de suporte pode entrar em contato com você pode telefone para resolver um problema. Você pode confirmar facilmente que está em contato com o AVG Premium Tech Support se o número da chamada for um dos abaixo:

• +1 855 XXX 6192
  • +1 855 XXX 8178
  • +1 877 XXX 8630
  • +44 800 XXX 7734
  • +44 800 XXX 3496
  • +44 808 XXX 6595

O que posso fazer se suspeitar um terceiro fingindo ser o Suporte do AVG me enganou?

Se acreditar que foi vítima de fraude, aconselhamos entrar em contato com seu provedor de pagamento para interromper o pagamento e entrar em contato com a polícia local para registrar uma queixa formal.

Entre em contato com o Suporte AVG se estiver em dúvidas sobre a validade de uma compra ou transação.

• Todos os produtos de consumo da AVG