Crear una captura de pantalla

Cuando haya que resolver algún problema, es posible que los representantes del Soporte de AVG le pidan que envíe una captura de pantalla del problema o el error.

Realizar una captura de pantalla

1. Vaya al área del programa de la que desea realizar una captura de pantalla.
  2. En el teclado, pulse la tecla Impr Pant (Imprimir pantalla), que suele estar en la fila superior (al lado de la tecla F12).
  3. Haga clic en el botón Inicio de Windows, comience a escribir MS Paint para abrir el campo de búsqueda y seleccione Paint en los resultados de búsqueda.
  4. En el teclado, pulse las teclas Ctrl y V a la vez para insertar la imagen en Paint.
  5. Vaya a ArchivoGuardar como y seleccione el formato y la ubicación de la imagen antes de hacer clic en Guardar.
  1. Vaya al área de la aplicación de la que desea realizar una captura de pantalla.
  2. En el teclado, pulse de forma simultánea las teclas Mayús + Comando (⌘) + 3.

La captura de pantalla se guarda automáticamente en el escritorio como archivo .png.

Su dispositivo móvil:

Teléfonos Samsung

1. Vaya al área de la aplicación de la que quiere realizar una captura de pantalla.
    • Galaxy S8 y versiones posteriores: Mantenga pulsados el botón de encendido y el de bajar el volumen durante varios segundos.
    • Galaxy S7 y versiones anteriores: Mantenga pulsados el botón de inicio y el de encendido durante varios segundos.
  2. Para encontrar la captura de pantalla, vaya a GaleríaÁlbumesCapturas de pantalla.

Teléfonos Huawei

1. Vaya al área de la aplicación de la que quiere realizar una captura de pantalla.
  2. Mantenga pulsados el botón de encendido y el de bajar el volumen durante varios segundos, o bien despliegue el panel de notificaciones y toque el icono Captura de pantalla.
  3. Para encontrar la captura de pantalla, vaya a GaleríaÁlbumesCapturas de pantalla.

Teléfonos Sony

1. Vaya al área de la aplicación de la que quiere realizar una captura de pantalla.
  2. Mantenga pulsados el botón de encendido y el de bajar el volumen durante varios segundos, o bien mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que se muestre una pantalla y, después, toque Realizar una captura de pantalla.
  3. Para encontrar la captura de pantalla, vaya a GaleríaÁlbumesCapturas de pantalla.
  1. Vaya al área de la aplicación de la que quiere realizar una captura de pantalla.
  2. Mantenga pulsado el botón superior o lateral derecho y, a continuación, pulse el botón de inicio.
  3. Deje de pulsar el botón superior o lateral derecho.
  4. Para encontrar la captura de pantalla, vaya a FotosÁlbumesCapturas de pantalla.

Enviar la captura de pantalla al Soporte de AVG

Puede adjuntar la captura de pantalla a los mensajes de correo electrónico que envíe al Soporte de AVG. Si desea instrucciones sobre cómo adjuntar una imagen a un correo electrónico, comuníquese con su proveedor de servicio de correo electrónico.