Crear una exportación de la información de sistema

El Soporte de AVG podría solicitar la exportación de la información de sistema (MSInfo32) para resolver problemas.

1. Pulse el botón Inicio de Windows, comience a escribir msinfo32 para abrir el campo de búsqueda y seleccione Información del sistema en los resultados de búsqueda.
  2. En la ventana Información del sistema, haga clic en ArchivoGuardar.
  3. Escriba un nombre de archivo (por ejemplo, msinfo) y haga clic en Guardar. Le recomendamos que guarde el archivo en el escritorio para poder acceder a él fácilmente.
  4. Envíe la exportación al Soporte de AVG y espere instrucciones adicionales.
  1. En el teclado, pulse las teclas Win y R a la vez para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escriba msinfo32 y haga clic en Aceptar.
  3. En la ventana Información del sistema, haga clic en ArchivoGuardar.
  4. Escriba un nombre de archivo (por ejemplo, msinfo) y haga clic en Guardar. Le recomendamos que guarde el archivo en el escritorio para poder acceder a él fácilmente.
  5. Envíe la exportación al Soporte de AVG y espere instrucciones adicionales.
  1. Pulse el botón Inicio de Windows, escriba msinfo32 y seleccione msinfo32.exe en los resultados de la búsqueda.
  2. En la ventana Información del sistema, haga clic en ArchivoGuardar.
  3. Escriba un nombre de archivo (por ejemplo, msinfo) y haga clic en Guardar. Le recomendamos que guarde el archivo en el escritorio para poder acceder a él fácilmente.
  4. Envíe la exportación al Soporte de AVG y espere instrucciones adicionales.