Soporte interrumpido para AVG AntiVirus 19.1 o superior: preguntas frecuentes

Desde enero de 2019, AVG ya no proporciona parches o soporte técnico para las versiones 19.1 o posterior de AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE instaladas en los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows Vista Home Basic/Home Premium/Business/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows XP Home/Professional/Media Center Edition - Service Pack 3, 32 bits

Actualice su sistema operativo a Windows 7 o posterior para beneficiarse de funciones mejoradas y de mayores tasas de detección en las versiones 19.1 o posteriores de AVG Internet Security y AVG AntiVirus FREE.

Aunque AVG sigue siendo compatible con Windows 7-8, le recomendamos encarecidamente que actualice su sistema operativo a Windows 10 o Windows 11 para obtener una funcionalidad óptima de AVG AntiVirus.

¿Qué versiones ya no son compatibles?

Se ha interrumpido el soporte para las versiones 19.1 o posteriores de los siguientes productos: AVG AntiVirus FREE y AVG Internet Security que se ejecutan en Windows XP o Windows Vista. Estas versiones son compatibles en PC con Windows 7 o posterior.

¿Qué versiones siguen teniendo soporte en XP y Vista?

Versiones 18.8 y anteriores de los productos siguientes: AVG AntiVirus FREE y AVG Internet Security siguen siendo compatibles con Windows XP y Windows Vista.

Los usuarios con versiones anteriores de AVG en Windows XP o Windows Vista seguirán recibiendo actualizaciones de definiciones de virus y disfrutando de protección. Sin embargo, se recomienda actualizar a las versiones más recientes de Windows y AVG AntiVirus para beneficiarse de las mejores tasas de detección y de las funciones más recientes.

¿Cómo puedo actualizar mi PC con Windows y las versiones de AVG AntiVirus?

Si utiliza una versión antigua de AVG AntiVirus y desea actualizar a la última versión, primero debe actualizar su sistema operativo Windows XP o Windows Vista a Windows 7 o posterior. Para actualizar a Windows 7 o posterior e instalar la última versión de AVG AntiVirus:

1. Siga las instrucciones del Soporte técnico de Microsoft para instalar Windows 7 o posterior:
  2. Desinstale su aplicación AVG AntiVirus Consulte las instrucciones en el artículo siguiente: Uso de la herramienta de desinstalación de AVG.
  3. Instale su aplicación AVG AntiVirus preferida:
    Si instala AVG Internet Security, también tendrá que activar la aplicación. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente: Activación de AVG Internet Security.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo mantener actualizada su versión de la aplicación AVG AntiVirus, consulte el artículo siguiente: Actualizar AVG AntiVirus.

¿Por qué debo actualizar las versiones de PC con Windows y AVG AntiVirus?

Le recomendamos que se actualice a la versión más reciente para beneficiarse de mayores tasas de detección y funciones mejoradas. Esta actualización también se recomienda porque la última versión es compatible con Microsoft Windows 10 y Microsoft Windows 11.

Mantener AVG AntiVirus actualizado le proporciona una mejor protección y una experiencia de usuario más fluida. Las ventajas son:

• Mejores tasas de detección
  • Soporte técnico más sencillo
  • Menos errores y problemas que podría seguir habiendo en versiones más antiguas
  • Más actualizaciones de la aplicación para asegurar la mejor protección de su PC

¿Puedo seguir recibiendo actualizaciones de definiciones de virus en versiones que ya no son compatibles?

Sí. Los usuarios con versiones anteriores seguirán recibiendo actualizaciones de definiciones de virus y disfrutando de protección. Sin embargo, se recomienda actualizar a las versiones más recientes de Microsoft Windows y AVG AntiVirus para beneficiarse de las mejores tasas de detección y de funciones más recientes.

¿Puedo ponerme en contacto con el Soporte de AVG si utilizo una versión que ya no es compatible?

El Soporte de AVG le pedirá que actualice su sistema operativo a Microsoft Windows 7 o posterior antes de poder ofrecerle ayuda con las versiones 19.1 o posteriores de AVG AntiVirus FREE o AVG Internet Security.

¿Qué sucede si sigo utilizando una versión de AVG AntiVirus que ya no es compatible?

Los usuarios con versiones anteriores seguirán recibiendo actualizaciones de definiciones de virus y disfrutando de protección. Sin embargo, se recomienda actualizar a la versión más reciente para beneficiarse de las mejores tasas de detección y funciones más recientes.

Si prefiere ejecutar AVG AntiVirus FREE o AVG Internet Security en Windows XP o Windows Vista y necesita soporte técnico, nuestro equipo le pedirá que se actualice a Windows 7 o posterior antes de poder ofrecerle ayuda con la versión 19.1 o posterior.

¿Cómo puedo descargar AVG AntiVirus para Windows XP?

Si aún desea utilizar AVG AntiVirus para Microsoft Windows XP, descargue AVG Free AntiVirus para Windows XP y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de instalación. Tenga en cuenta que no se beneficiará de las mejores tasas de detección ni de las funciones más novedosas.

• AVG Internet Security 19.1 o posterior
  • AVG AntiVirus FREE 19.1 o posterior
  • Microsoft Windows Vista Home Basic/Home Premium/Business/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows XP Home/Professional/Media Center Edition - Service Pack 3, 32 bits