Generazione del dump di processo in modalità utente in Windows

Al fine di facilitare le attività diagnostiche del Supporto AVG in caso di problemi di compatibilità o relativi alle prestazioni delle applicazioni AVG in Windows, potrebbe essere richiesto di fornire un file dump di processo in modalità utente del PC in uso. È possibile generare il file dump manualmente senza un arresto anomalo del PC.

Per informazioni su altri tipi di dump della memoria che possono essere richiesti dal Supporto AVG, fare riferimento ai seguenti articoli:

Istruzioni

1. Accedere a Windows come utente con le autorizzazioni di amministratore.
  2. Premere contemporaneamente i tasti CTRL + MAIUSC + ESC per aprire Gestione attività.
  3. Scegliere Più dettagli nella parte inferiore della finestra Gestione attività.
  4. Fare clic sulla scheda Processi.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sui processi relativi ad AVG, ad esempio AVG AntiVirus, e scegliere Crea file di dettagli.
  6. Fare clic su OK nella finestra di dialogo di conferma con le informazioni sul percorso in cui è stato archiviato il file. Il percorso predefinito è C:\Users\~nomeutente~\AppData\Local\Temp.
  7. Se il Supporto AVG richiede i file dump di AVG, ripetere i passaggi 5 e 6 per ciascuno dei file elencati di seguito:
    • AVG AntiVirus (AVGUI.exe)
    • Servizio firewall AVG (afwServ.exe)
    • Servizio AVG (AVGSvc.exe)

Dopo aver creato il file dump, inviarlo al Supporto AVG. A questo scopo, se la dimensione del file dump è pari a 5 MB o inferiore, è possibile utilizzare un ticket di supporto.

Se la dimensione del file dump è superiore a 5 MB, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo per caricarlo sul server FTP di AVG:

• Tutti i prodotti AVG consumer per Windows
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento Convenient Rollup, 32/64 bit