Generar un volcado del proceso de modo de usuario en Windows

Para que el Soporte de AVG pueda diagnosticar los problemas de rendimiento o compatibilidad relacionados con el uso de aplicaciones de AVG en Windows, tal vez deba facilitar un archivo de volcado del proceso de modo de usuario de su PC. Este archivo de volcado se puede generar manualmente sin bloquear el PC.

Si desea información sobre otros tipos de volcados de memoria que pueda solicitar el Soporte de AVG, consulte los artículos siguientes:

Instrucciones

1. Inicie sesión en Windows como un usuario con permisos administrativos.
  2. En el teclado, pulse las teclas Ctrl + Mayús + Esc a la vez para abrir el Administrador de tareas.
  3. Haga clic en Más detalles en la parte inferior de la ventana del Administrador de tareas.
  4. Haga clic en la pestaña Procesos.
  5. Haga clic con el botón derecho en los procesos relacionados con AVG (por ejemplo, AVG Antivirus) y seleccione Crear archivo de volcado.
  6. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo de confirmación, que indica dónde se ha guardado el archivo. La ubicación predeterminada es C:\Users\~su nombre de usuario~\AppData\Local\Temp.
  7. Si el Soporte de AVG solicita volcados de archivo de AVG, repita los pasos 5 y 6 para cada uno de los archivos siguientes:
    • AVG Antivirus (AVGUI.exe)
    • El servicio de cortafuegos de AVG (afwServ.exe)
    • El servicio AVG (AVGSvc.exe)

Cuando haya creado el archivo de volcado, envíelo al Soporte de AVG. Si ocupa 5 MB o menos, puede hacerlo por medio de una consulta de soporte.

Si el archivo de volcado ocupa más de 5 MB, se debe cargar en el servidor FTP de AVG siguiendo las instrucciones de este artículo: