Installazione di AVG Cleaner in Android

AVG Cleaner è disponibile sia in versione gratuita che a pagamento. Per l'utilizzo della versione a pagamento è richiesto un abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per l'installazione della versione gratuita dell'app e, se lo si desidera, per l'attivazione di un abbonamento esistente o per l'acquisto di Avast Cleaner.

Installa AVG Cleaner

1. Nel dispositivo Android, toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto AVG Cleaner in Google Play Store. Vai a Google Play Store
  2. Toccare Installa per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri.
  3. Toccare IniziaAvanti.
  4. Nella parte superiore sinistra dello schermo, toccare (la freccia indietro) per uscire dalla schermata di acquisto, quindi toccare Inizia qui.
  5. Toccare Consentici l'accessoPassa alle impostazioni, quindi seguire le istruzioni sullo schermo per fornire tutti gli accessi richiesti nelle impostazioni del dispositivo.
  6. Toccare Esegui la scansione per rilevare i file inutili.
  7. Toccare XContinua come versione gratuita per accedere direttamente alla dashboard dell'app.

AVG Cleaner è ora installato sul dispositivo.

Eseguire l'upgrade ad AVG Cleaner Premium

È possibile acquistare un abbonamento AVG Cleaner Premium toccando Upgrade nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'app. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto tramite Google Play Store.

L'abbonamento acquistato viene attivato automaticamente. Se AVG AntiVirus Pro è già stato acquistato tramite un diverso canale di vendita, può essere necessario attivare l'abbonamento in modo manuale. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il dispositivo Android soddisfi i requisiti di sistema minimi e che il sistema operativo sia aggiornato.
    • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) o versioni successive
    • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti delle app
  2. Riavviare il dispositivo e riprovare a installare AVG Cleaner seguendo le istruzioni in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto tecnico AVG.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in AVG Cleaner, fare riferimento ai seguenti articoli:

• AVG Cleaner 23.x per Android
  • AVG Cleaner Premium 23.x per Android
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) o versioni successive