Home Support

AVG Support Community

Share tips and solutions on AVG Products

Have a question?

Community topics

AVG Gurus

These community experts are here to help

• (AB) Alan Binch
  • (BA) Borislav Angelov
  • (VB) Vladimir Bartl
  • (SK) Subhadeep Kanungo
  • (MS) Miloslav Serba
john mullerjohn muller

AVG vpn

AVG VPN verursacht meine Internetgeschwindigkeit so langsam und ich kann keine Videos auf meinem Laptop abspielen.
Ich versuche, diese Fixex zu machen, aber es hilft mir nicht:
Deinstallieren Sie Ihr VPN und installieren Sie es erneut
Sie können die App deinstallieren, die neueste Version suchen, sie installieren und erneut verbinden..

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und wählen Sie Apps und Funktionen
Suchen Sie Ihr VPN in der Liste der Programme und wählen Sie Deinstallieren
Klicken Sie im Setup-Assistenten auf Sie erhalten eine Benachrichtigung nach einer erfolgreichen Deinstallation, klicken Sie also auf Schließen, um den Assistenten zu beenden.
Wenn das VPN nach der Deinstallation immer noch als verfügbar aufgeführt ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und wählen Sie Ausführen
Geben Sie cpl ein und drücken Sie die Eingabetaste, um das Fenster Netzwerkverbindungen zu öffnen
Klicken Sie unter Netzwerkverbindungen mit der rechten Maustaste auf den WAN-Miniport mit der Bezeichnung [Ihr]VPN
Wählen Sie Löschen
Klicken Sie auf Start und wählen Sie Einstellungen
Klicken Sie auf Netzwerk & Internet
Wählen Sie VPN aus. Wenn Sie [Ihr]VPN als verfügbar sehen, löschen Sie es
Nisha SivakumarNisha Sivakumar (Avast)
Hello John,

We've replied to your original post.  https://support.avg.com/answers?id=9065p0000000gFu Please reply to the original post to get a quick solution.

Thank you.
Ask a question
Struggling with non-AVG technology? We can fix that, too!